首页 > 新闻 > 重要新闻

情系老兵送温暖 共筑国防心连心

亳州市传统文化研究会利辛县城关镇退役军人服务站

开展八一慰问退役军人活动

      2020年八一建军节将至为让退役老兵感受来自社会的关爱  727 利辛县城关镇退役军人服务站联合亳州市传统文化研究会,共同组织开展对城关镇困难退役军人的“八一”慰问活动。

      慰问代表为他们每人送上了价值1200余元的慰问品及慰问金,同时也给他们带去了问候和祝福。

      退役军人家中,代表们和老兵倾心交谈询问他们的身体状况叮嘱他们要保重身体注意近期防汛安全

      此次关爱老兵活动的开展密切了军民鱼水情谊集中体现了中华优秀传统文化中的爱国主义精神为继续发扬拥军优属光荣传统共筑强大国防起到了良好的示范引领作用

      参加活动的有亳州市传统文化研究会会长储涛,都标、郭丽、宋谦、王子红、刘永峰、宣德亮等会员以及利辛县城关镇退役军人服务站站长李伟伟。(徐克  李伟伟)

 

 


扫一扫在手机打开当前页