首页 > 新闻 > 重要新闻

“八·一“走访慰问,情暖退役军人!


为弘扬拥军优属光荣传统,营造良好的社会风尚,728日上午,值·建军节即将到来之际,亳州市退役军人事务局局长李琳,涡县退役军人事务局副局长王骥来义门镇走访慰问退役军人贫困户金殿芳、孟庆和等人,为他们送去党和政府的温暖和关怀。

在小辛村孟庄村民组因病致困的退役军人孟庆和家中,领导和工作人员与他促膝交谈,详细了解了他的身体、生活状况以及存在的实际困难和问题,感谢他曾为国家的国防事业作出的积极贡献。

在杨楼村金庄村民组退役军人贫困户金殿芳家中走访慰问时,李琳详细询问并查看了其家中生活情况,对帮扶措施、收入算帳及两不愁三保障一安全和优抚政策落实情况逐项核对。

通过慰问走访活动,李琳了解到,这两户退役军人贫困户,每户人均年收入都达到了10000多元,在今年底就可以脱贫出列。这体现了党和政府对退役军人的重视与关心,李琳希望退役军人要退伍不色,继续充分发挥军人的模范带头作用,积极传递社会正能量。


扫一扫在手机打开当前页