首页 > 新闻 > 通知公告

退役军人就业创业培训基地 邀请你来参加网创培训班学习

      为激发退役军人自主创业热情,进一步落实退役军人就业创业培训基地实践育人方针,深化就业创业工作,培养退役军人的创新意识和创业能力,实现以创业带动就业,以理论与实践相结合的培育目标亳州市退役军人事务局与亳州市众创科技创业服务有限公司联合在亳州市退役军人就业创业培训基地”对退役军人开办“创业意识培训和网络创业培训”。

      本期退役军人网创培训班以经营淘宝店铺为核心,在培训中退役军人学员能详细体验到开淘宝店和经营店铺的每一个环节,包括账户注册、经营规则、店铺装修、产品上架、店铺推销等。培训结束后,退役军人学员可以自行开设淘宝店铺,从事淘宝店创业;也可以从事淘宝客服、售后、图片、运营等岗位就业。学员通过考核后颁发合格证书,可优先享受创业担保贷款等就业创业优惠政策。


      培训正在招生报名中!

招生条件:年龄16-55岁(男)16-50岁(女)

报名地点:亳州青年创客空间一楼118室、二楼208室

报名携带:身份证(复印件)+照片二寸4张

咨询电话:5100016    18056792870 (微信)  19155255122


扫一扫在手机打开当前页