首页 > 新闻 > 就业创业

携手共建退役军人就业实训基地

      为探索新时代促进退役军人就业的新模式、新路子,搭建服务平台,拓宽就业渠道,促进人力资源供需双方精准对接,为企业发展壮大提供合适人才支撑,助力退役军人实现人力资源价值,让军人成为全社会尊崇职业。2020年5月13日,亳州市退役军人事务局与安徽济人药业有限公司签约共建退役军人就业实训基地。双方将本着本着平等、自愿、优势互补、互利共赢、共同发展的原则,签约共同促进我市退役军人就业工作。

      安徽济人药业是集中药材规范化种植、中药提取、中药配方颗粒及中成药研发、生产、销售于一体的现代中药制药企业。目前企业在岗的退役军人有二十余人,济人药业始终坚持“尊重人才、爱护人才、宽容人才、成就人才”的人才理念,对在职的退役军人员工因人施教、适才培养,让员工掌握一流的技术,生产一流的产品,打造一流的团队,用一流的服务来回报社会。

      签约后,双方依托沟通协商及工作通报两个机制开展共建工作。1.建立沟通协商机制。双方定期座谈协商,研究制定持续合作的的政策措施和年度计划,协调解决遇到的矛盾问题,推动基地共建工作稳妥、规范发展。2.建立工作通报机制。双方形成公开透明的情况交流和工作通报机制,公司每年将退役军人专项招聘工作情况通报给我局,亳州市退役军人事务局及时将国家关于退役军人就业促进方面的新政策、新规定通报给安徽济人药业公司。双方将紧跟国家经济建设及时代发展需要推进退役军人就业实训基地后续合作,促进我市优质企业吸纳更多的退役军人就业。

 


扫一扫在手机打开当前页